Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное суфле "Тропиканка"

Автор: alarm clock

Творожное суфле Тропиканка

Описание: Нежнейшее, воздушное суфле, без выпечки и желатина, быстро готовится, эффектно выглядит и прекрасно держит форму. Сырые белки проходят термообработку кипящим сиропом. Масса вариантов подачи, разные фрукты-ягоды, дети с удовольствием едят такой десерт, а в нем творог не подвергался термической обработке. Это очень вкусно! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Фрукты отцедить от сока. Если кусочки крупные - порезать.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты В творог влить сливки.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Пробить блендером.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты В сотейник влить 125 мл сока из-под фруктов-это по существу сироп и поставить на огонь, довести до кипения. Белки взбить до крепких пиков постепенно добавляя сахар.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Не переставая взбивать белки, влить кипящий сироп. Взбивать до пиков и еле теплых белков.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Аккуратно ввести белки в творожную массу методом складывания или как бы рисуя цифру 8.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Можно приступать к оформлению. Выкладываем массу в креманки. Сверху оформляем фруктами.

Творожное суфле Тропиканка ингредиенты Или выкладываем часть творожной массы на нее часть фруктов, опять творожную массу и верх оформляем фруктами. Дело за вашей фантазией. Ставим в холодильник немного охладить и подаем.








Творожное суфле "Тропиканка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru