Автор: julika1108
Описание: Рыбка получается сочной и очень вкусной. Подходит для тех, кто на диете. Можно приготовить, как запеканку, посыпав сыром. Но мне больше нравится порционная подача.
|
Рис отварите в подсоленной воде, добавьте сливочное масло, перемешайте. |
|
Филе трески нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, сбрызните соком лимона. |
|
Помидоры залейте кипятком на 1 мин. (предварительно сделав неглубокий крестообразный надрез), затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Нарежьте мелкими кубиками. |
|
Тонко нарежьте красный лук. |
|
Смешайте помидоры, лук, рубленную зелень и выдавленный прессом чеснок. |
|
Заправьте йогуртом и хорошо перемешайте. |
|
Формочки для запекания смажьте маслом, выложите рис, разровняйте. |
|
Затем положите рыбу. |
|
И залейте йогуртом. |
|
Запекайте в духовке 25-30 минут. |