Автор: МурКатеринка
Описание: Треска в сливочном соусе получается очень нежной и вкусной. Готовить ее быстро и просто. Базилик, чеснок и сливки придают блюду особую интересную вкусовую нотку. И ингредиентов нам понадобится совсем немного.
|
Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Промокаем бумажными салфетками, обтираем солью (1/2 ч. л.). |
|
Обжариваем кусочки на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости с двух сторон. Перекладываем рыбку на тарелку, накрываем фольгой. |
|
Зелёный лук промыть, нарезать его белые и светлые части. |
|
Отдельно нарезать остальной лук и листья базилика. |
|
Нарезанные светлые части лука и чеснок обжарить на оливковом масле (1 ст. л.) до золотистости. |
|
Затем влить сливки, добавить остальной зелёный лук, базилик, зернистую горчицу и соль (1/2 ч. л.). |
Приятного аппетита!!!