Автор: lyudmila1002
Описание: Эти творожные булочки без дрожжей готовятся быстро, просто и по виду похожи на пончики) Булочки получаются мягкими, воздушными и пышными. Вкусно! Они понравятся даже тем, кто творог не любит.
|
В миску кладу яйцо, растительно масло, сахар, ванильный сахар, соль и все перемешиваю венчиком. |
|
Добавляю творог, сметану и перемешиваю до однородности. Можно воспользоваться блендером, если в твороге есть крупинки. |
|
Добавляю часть муки, разрыхлитель и перемешиваю лопаткой. |
|
Постепенно добавляя муку замешиваю мягкое, не липнущее к рукам тесто. |
|
Тесто раскатываю и делю на 12 частей. Каждую часть округляю. |
|
С помощью насадки делаю дырочки в каждой булочке. Насадку припыляю мукой. |
|
Булочки выкладываю на противень, застеленный пергаментом и смазываю их тёплым молоком. |
|
Выпекать при Т 180 градусов 20-25 минут. По желанию, украсить сахарной пудрой. |
|
Можно заполнить джемом с помощью кондитерского мешка. |
|
Приятного аппетита! |