Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня моя коллекция хлеба пополнилась ещё одним, и, пожалуй, - это самый лучший, самый интересный хлеб - совсем без сахара, без масла. По вкусу он затмил наш любимый "Без замеса". И, как я люблю, универсальный при подаче - хоть к борщу, хоть со сладким чаем. Рекомендую. P.S.: Сразу извиняюсь, фото пошаговых мало, не думала публиковать рецепт.Расстоявшиеся заготовки аккуратно перевернуть на бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Острым лезвием сделать надсечки, дать 5 минут. |
Затем отправить в духовку. |
Выпекать 30-40 минут, при180-190 градусах. Ориентируйтесь на особенности своей духовки. |
Готовый хлеб остудить на решётке, под льняным полотенцем. |