Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный пирог со сметанным кремом

Автор: whitefox2020

Бисквитный пирог со сметанным кремом

Описание: Думаю, многие из вас пробовали итальянский сливочный пирог. Мне очень нравится этот пирог, но хотелось бы, чтобы тесто было такое же мягкое, как и сама начинка. Песочное тесто мягким практически невозможно сделать, чтобы оно не рассыпалось. Я решила заменить его бисквитом. В моём варианте этот пирог получился идеальным, очень вкусный, нежный, буквально тает во рту. Вы такого точно не пробовали, советую вам приготовить.

Ингредиенты

Бисквит Сметанный крем

Приготовление


Отделите желтки от белков, взбейте белки с сахаром до пышной пены, добавьте к белкам сметану, крахмал, взбейте миксером до однородности. Уберите крем холодильник на время приготовления бисквита.

Бисквит: взбейте яйца и желтки сахаром до пышной пены, добавьте муку, разрыхлитель, сливочную ваниль, масло растительное. Перемешайте до однородности на медленной скорости миксера.

В форму, смазанную сливочным маслом, налейте по три столовые ложки поочерёдно бисквитное тесто и сметанный крем.

Выпекайте при температуре 170 градусов 40-45 минут, проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Подавать к столу после полного остывания.

Приятного чаепития!

Бисквитный пирог со сметанным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru