Автор: gapcalova
Описание: Несладкое печенье с пикантной остринкой и сырным ароматом идеально подойдет к бокалу вина или пиву. Его можно подать к первым блюдам вместо хлебцев.
|
Готовлю продукты для приготовления печенья. Вместо горчичного порошка можно использовать готовую горчицу. |
|
Сыр натираю на мелкой терке, выкладываю мягкое сливочное масло и растираю вилкой, чтобы оба компонента равномерно перемешались. Добавляю одно яйцо. |
|
Всыпаю соль, зерновую горчицу и горчицу готовую (горчичный порошок). Перемешиваю смесь. |
|
Муку просеиваю и добавляю к остальным ингредиентам. |
|
Замешиваю мягкое эластичное тесто. Охлаждаю в холодильнике 30 минут, накрыв миску с тестом пленкой. |