Автор: гошлена
Описание: Ароматная, вкусная, сытная несладкая выпечка. Рецепт совсем несложный. Булочки хороши как основа для бутербродов, бесподобны как замена хлебу, и конечно же, они идеально подходят для перекуса на природе.
|
Приготовьте тесто. Муку и разрыхлитель просейте через мелкое сито. |
|
Добавьте соль, сахар. Влейте растительное масло. Руками перетрите в лёгкую крошку. |
|
Сыр (у меня Грюнландер ТМ "Hochland" ) натрите на крупной тёрке. |
|
Творог пробейте погружным блендером, или перетрите через мелкое сито. Добавьте сыр и яйцо. Всё хорошо перемешайте. |
|
Соедините мучную и творожно-сырную массы. Добавьте молоко и замесите мягкое тесто. |
|
Рабочую поверхность слегка припылите мукой. Выложите тесто и соберите его в шар, сильно месить не надо. |
|
Тесто разделите на равные кусочки. |
|
Приятного аппетита! |