Автор: мисс
Описание: Брускетта - изысканная и в то же время простая закуска. Удивите ею своих друзей на пикнике. Начинку можно приготовить заранее дома. Вам останется только подсушить хлеб (тосты) на мангале, намазать их творожным сыром, положить начинку и вкусная, ароматная закуска готова!
|
Лук режем тонкими полукольцами. |
|
На сковороду наливаем половину количества масла. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Добавляем коричневый сахар, карамелизируем лук на среднем огне 5 минут. Убираем лук на тарелку. |
|
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками. |
|
На сковороду добавляем остатки масла. Обжариваем шампиньоны до румяности на среднем огне. Кладём соль, смесь перцев, перец чили, тимьян, наливаем уксус, перемешиваем. |
|
Кладём карамелизированный лук, перемешаем. Снимаем со сковороды. |
|
Перед подачей, режем хлеб. Лучше использовать тостовый. Подсушиваем хлеб на решётке или сковороде-гриль. |
|
Намазываем на хлеб творожный сыр. У меня ТМ Hochland. |
|
На творожный сыр кладём жареные с луком шампиньоны. Сбрызгиваем бальзамиком. Украшаем зеленью. |
|
Приятного аппетита! |
|
Тёплого Вам лета! |
|
Хорошего отдыха! |
|
А у меня шампиньоны в поле прямо под домом. |