Версия для печати
  • 10 июня 2022, 12:18
  • 1084

Брускетта с творожным сыром и шампиньонами

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и шампиньонами

Брускетта - изысканная и в то же время простая закуска. Удивите ею своих друзей на пикнике. Начинку можно приготовить заранее дома. Вам останется только подсушить хлеб (тосты) на мангале, намазать их творожным сыром, положить начинку и вкусная, ароматная закуска готова!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и шампиньонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120 ккал
белки
36.9 г
жиры
70.6 г
углеводы
85.6 г
Порции
ккал
280 ккал
белки
9.2 г
жиры
17.7 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
14.3 г

Рецепт: Чили кон кесо
Чили кон кесо
Рецепт: Жюльен в корзинках из теста фило
Жюльен в корзинках из теста фило

Рецепт «Брускетта с творожным сыром и шампиньонами»:

  • Лук режем тонкими полукольцами.

  • На сковороду наливаем половину количества масла. Обжариваем лук до лёгкой золотистости. Добавляем коричневый сахар, карамелизируем лук на среднем огне 5 минут. Убираем лук на тарелку.

  • Шампиньоны моем, обсушиваем, режем пластинками.

  • На сковороду добавляем остатки масла. Обжариваем шампиньоны до румяности на среднем огне. Кладём соль, смесь перцев, перец чили, тимьян, наливаем уксус, перемешиваем.

  • Кладём карамелизированный лук, перемешаем. Снимаем со сковороды.

  • Перед подачей, режем хлеб. Лучше использовать тостовый. Подсушиваем хлеб на решётке или сковороде-гриль.

  • Намазываем на хлеб творожный сыр. У меня ТМ Hochland.

  • На творожный сыр кладём жареные с луком шампиньоны. Сбрызгиваем бальзамиком. Украшаем зеленью.

  • Приятного аппетита!

  • Тёплого Вам лета!

  • Хорошего отдыха!

  • А у меня шампиньоны в поле прямо под домом.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с творожным сыром и шампиньонами
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и шампиньонами

Брускетта - изысканная и в то же время простая закуска. Удивите ею своих друзей на пикнике. Начинку можно приготовить заранее дома. Вам останется только подсушить хлеб (тосты) на мангале, намазать их творожным сыром, положить начинку и вкусная, ароматная закуска готова!

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и шампиньонами»:

Комментарии и отзывы

когда шампиньоны растут прямо под домом - такую вкусную закуску можно готовить, почти каждый день
Спасибо
Видимо богатый урожай шампиньонов! Столько вкусняшек наготовила с ними!
у меня целой поле рядом с домом
А у меня шампиньоны в поле прямо под домом.
, круто. А мы в этом году ещё и не гриб-ничили ни разу, хотя уже есть. Света, отличные брускеты, любим такие.
Спасибо
Вкусно, пикантно! Очень понравился лук. Отличный рецепт, большое спасибо, Света!
Большое спасибо
Очень аппетитное фото.
Света, очень аппетитная закуска получилась! У меня в саду после дождя шампиньоны тоже появляются Спасибо за рецепт беру на заметку!
Большое спасибо
Интересная брускетта!
Спасибо
Идеально, мне по вкусу .
Спасибо
Светочка, до чего аппетитная закуска! Очень интересный рецепт! Красотища!
Большое спасибо
Отлично! Аппетитно!
Спасибо
Очень симпатично, Света!
Спасибо
Вкусно! И за грибами далеко ходить не надо
Спасибо
Аппетитные фото!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо
Я такое люблю!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Запеканка из овощного пюре с сосисками
Запеканка из овощного пюре с сосисками
Рецепт: Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Капустная солянка с сосисками в мультиварке