Автор: Мария По
Описание: На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!
|
Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта. |
|
С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой. Добавить сыр. |
|
Перемешать, немного поперчить. |
|
Лук нарезать кольцами. |
|
Зелень мелко нарубить. |
|
В миску выложить лук и зелень. Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус. Немного перемешать. |
|
Нарезать чиабатту. |
|
Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала. |
|
Щедро выложить рыбно-сырную массу. |
|
А сверху разложить маринованный лук. |