Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Автор: Мария По

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Описание: На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой. Добавить сыр.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Перемешать, немного поперчить.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Лук нарезать кольцами.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Зелень мелко нарубить.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты В миску выложить лук и зелень. Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус. Немного перемешать.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Нарезать чиабатту.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты Щедро выложить рыбно-сырную массу.

Брускетта с тунцом, сыром и луком ингредиенты А сверху разложить маринованный лук.


Приятного аппетита и отличного пикника!!





Брускетта с тунцом, сыром и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru