Автор: golubga
Описание: Булочки приготовленные на хлебном тесте с начинкой. Начинка с творожным сыром и свежей зеленью. Булочки готовятся просто, получаются очень вкусные и пряные!
|
3. Небольшими частями вмешиваем муку в жидкую смесь. |
|
4. Собираем тесто в ком и округляем. |
|
7. Измельчаем продукты блендером и перекладываем в миску, ставим миску в холодильник на 15 минут. |
|
8. Тесто вторично обминаем. |
|
9. И делим на 12 частей. Скатываем части теста в шарики и закрываем пленкой, чтобы тесто не обветрилось. |
|
10. Припыляем столешницу мукой и расплющиваем шарики теста, кладем начинку. |
|
11. Закрываем начинку и защипываем лепешку, формируем булочку. Сверху делаем надрез. |