Автор: alarm clock
Описание: Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?
|
Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром. |
|
Баранки разрезать пополам. |
|
Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами. |
|
Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона - у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок. |
|
Духовка разогрета на 200. Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания - интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения. |