Версия для печати
  • 12 июня 2022, 4:13
  • 7370

Баранки закусочные "На раз-два"

Рецепт: Баранки закусочные На раз-два

Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1263.2 ккал
белки
57.2 г
жиры
78.1 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
371.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
23 г
углеводы
23.8 г

Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром

Рецепт «Баранки закусочные "На раз-два"»:

  • Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.

  • Баранки разрезать пополам.

  • Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.

  • Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона - у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.

  • Духовка разогрета на 200.
    Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания - интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баранки закусочные "На раз-два"
Рецепт: Баранки закусочные На раз-два

Вкусные, сытные, пикантные - это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?

Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Я думаю, что бы было ясно баранка или бублик надо фото, на котором можно соизмерить размер. Не сразу понятно маленькое или большое баранка.
Так делайте из баранки,делайте из бублика-это ваш выбор
Это просто супер спасибо за рецепт
Интересно, надо попробовать, спасибо!
Это бублики что ли?
я брала именно баранку.Чем отличается бублик от баранки можно прочитать в интернете.
классные баранки! Надо попробовать
Интересная идея!
Аппетитные бараночки!
Спасибо!
Какая замечательная закуска - удобно и оригинально! Алла, поздравляю с Поваренком и Рецептом дня!
Спасибо на добром слове!
Аллочка,баранки супер! Замечательная идея! Фото обалденно.соблазнительные! Спасибо!
Виолетточка,сооблазняю
Аллочка, какая интересная идея! Красотища!
Ирочка,спасибо!
Аллочка, как же аппетитно!
Спасибо,Любаша!flowers:
Класс. И на гриле думаю тоже вкусно будет.
Конечное!
Аллочка, какие аппетитные баранки , классно! Надо в следующий раз своих побаловать !
Ты регулярно своих балуешь
А куда деваться , люблю их !
Такие бараночки когда-то очень понравились моим внукам... Только я их обжаривала на сковороде под крышкой, про духовку тогда не догадалась.
И я много лет назад начинала со сковороды В духовке нравится больше
какие бараночки... быстро- оригинально и вкусно
Спасибо!
Аллочка! Ну , ты и придумщица! Очень оригинально! Прекрасная закуска!
Ирочка ,идея не моя, откуда взяла уже и не помню ,тк делаю очень давно, на дачу
Аллочка, зато исполнение прекрасное! Важно не сколько увидеть, а реализовать и поделиться с другими
Оригинально. Очень аппетитные фото.
Спасибо
интересная задумка, прикольно.
Нравится! Классные баранки!
Спасибо, Наташа!
Оригинально!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Слоеные треугольнички с колбасой Вермонт
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Рецепт: Колбаса в кляре с яйцом-пашот
Колбаса в кляре с яйцом-пашот