Автор: Жужа-48
Описание: Когда-то давно мне пришлось попробовать щавелевый суп с колбасным сыром - впечатлило! Мне захотелось попробовать сварить его с плавленым, для получения более мягкого и тонкого вкуса. Результат порадовал)) Так как в моей семье по традиции едят щавелевый суп охлаждённым, то он прекрасно подходит для жаркого летнего дня на природе. А сливочный вкус сыра прекрасно заменит наличие сметаны в этом блюде.
|
Основные продукты, которые нам понадобятся. |
|
Ставим воду на плиту. Параллельно обжариваем лук с морковью. |
|
Как только вода закипит, добавляем зажарку, плавленный сыр и солим по вкусу. |
|
Сразу же добавляем нарезанный щавель и яйца, взбитые вилкой, и быстро перемешиваем, что бы яйца разошлись. |
|
Добавляем укроп, доводим до кипения и выключаем. |
|
Охлаждаем, разливаем по подходящим баночкам и берём с собой))) |
|
❤❤ |