Автор: gapcalova
Описание: Попробуйте приготовить бутербродный хлеб. Эта выпечка имеет форму буханки в виде "гармошки" с уже готовой начинкой из плавленного сыра Hochland и ветчины. Хлеб по принципу отрывного пирога- разбирается на отдельные куски - бутерброды.
|
Молоко подогреть в микроволновой печи до температуры комфортной для активации дрожжей. Всыпать сахар, сухие дрожжи и перемешать. Оставить в теплом месте до появления на опаре "пенной шапочки". |
|
К опаре добавить яйца. |
|
В сметану всыпать разрыхлитель, перемешать и соединить с опарой. Перемешать смесь. |
|
Всыпать просеянную муку с солью. Начать замешивать тесто. |
|
В процессе замеса теста, частями добавить сливочное масло. |
|
Сложить получившиеся кармашки с сыром и ветчиной стопочкой и выложить их в форму для выпечки. |