Автор: januarysmith
Описание: Пикантная закуска, идеальная для летнего вечера, когда хочется чего-то легкого и горячего. Сладость нектаринов, солоноватость феты, острота чеснока и ароматы трав... Мммм, устоять невозможно...
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нектарины нужно брать крепкие, но спелые, без вмятин и повреждений на кожице. Можно взять персики. |
|
Удалите косточки из нектаринов. |
|
Чеснок почистите и измельчите. |
|
Смешайте чеснок, травы и оливковое масло. |
|
Фету размять вилкой. |
|
На два слоя фольги выложить сначала нектарины. |
|
Потом положить фету. |
|
Залить маслом с травами. |
|
Плотно завернуть фольгу и положить на мангал. Его нужно заранее разжечь, в идеале сначала пожарить шашлык, а нектаринам хватит оставшегося жара. |
|
15 минут и готово! Подавать горячими, с пылу с жару, под бокал холодного белого. |