Автор: letsgetcooking
Описание: Сочная, ароматная буженина по-азиатски
|
Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками. |
|
Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь. |
|
После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет. |
|
Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух. |
|
И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось. |
|
Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа. |
|
Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю. |
|
И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут. |