Автор: golubga
Описание: Сырные колечки, приготовленные на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Сырные колечки готовила в мультипекаре.
|
1. Продукты для приготовления. |
|
2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке. |
|
3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой. |
|
4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем. |
|
5. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с творожной смесью. |
|
6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем. |
|
7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку. |
|
8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком. |
|
9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут. |
|
10. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем тесто... |
|
11... в пласт, 34*15 см, толщиной 0,5-0,7 см. |
|
12. Нарезаем полоски шириной 2 см. |
|
13. Складываем полоску пополам и формируем колечко. |
|
14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло. |
|
15. Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря. |
|
16. Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки. |