Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Блинчики настолько универсальны, что хорошо вписываются как в домашнее меню, так и в меню для выезда на природу. Сыр в тесте, сыр в начинке. Полная феерия сырного вкуса)))
|
Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать. |
|
Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы. |
|
Обжарить до появления и выпаривания жидкости. |
|
Добавить сливочное масло. |
|
Выложить нарезанный лук. |
|
Обжарить. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Дать остыть обжаренным грибам. Выложить натертый сыр. |
|
Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова. |
|
Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар. |
|
Перемешать венчиком. |
|
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. |
|
Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Всыпать натертый сыр в тесто. |
|
Перемешать. |
|
Мелко нарезать укроп. |
|
Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло. |
|
Аккуратно перемешать. |
|
Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице. |
|
У меня получилось 10 блинчиков. |
|
На каждый блин выложить грибную начинку. |
|
Завернуть блинчики. |
|
Так свернуть все блинчики. |
|
Разложить в тарелочки. |