Автор: Silverina1
Описание: Очень вкусное блюдо, рекомендую. Сочетание сладкого перца и солоноватой творожно-сырной начинки просто восхитительно!
|
Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить. |
|
Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом. |
|
Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут). |
|
Хорошо перемешать. |
|
Сыр натереть на крупной терке. |
|
Всыпать тертый сыр в миску. |
|
И снова хорошо все перемешать. |
|
Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180°С. |