Автор: ariel7777
Описание: Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати.
|
Для закусочного торта в первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого приготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. |
|
Шпинатные блинчики пеките на среднем огне. |
|
Блины готовы. Теперь приготовим начинку для торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Так же подготовьте и форму для торта. Для этого форму с разъемными бортиками ( у меня 18 см) необходимо выстлать пищевой пленкой, на дно уложите один блинчик. |
|
Копченую форель и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Все необходимые ингредиенты для начинки готовы, можно приступать к торту. |
|
Оставшийся крем распределите между блинными мешочками и сверху, равномерным слоем и накройте блинчиком. Всю конструкцию накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. |