Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром

Автор: UNU

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром

Описание: Вкусная, лёгкая и простая закуска на скорую руку. Подойдёт на завтрак или полдник, как ссобойка в дорогу или на пикник.

Ингредиенты

Приготовление

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Листья винограда хорошо помыть и обсушить. Обрезать черешки.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Для начинки натереть на мелкой терке сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Отварить рис или использовать оставшийся с обеда или ужина. Нарезать укроп. Смешать все вместе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сухой чеснок и мускатный орех.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты На одну сторону виноградного листа положить начинку.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Прикрыть второй половиной листа и придавить, чтобы она слиплась и не рассыпалась.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты В одну миску разбить яйца и разболтать их. В другую миску насыпать крахмал (или муку). Обвалять виноградные листья в муке, а потом в яйце.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.

Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром ингредиенты Вкусная закуска готова. Хороша и в тёплом и в холодном виде.








Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru