Автор: januarysmith
Описание: В свое время я училась в художественной школе. И каждое лето у нас обязательно проходили пленэры. Мы выезжали за город в самые красивые места, отдыхали и рисовали. А самым приятным моментом был, конечно, обеденный перерыв. На свежем воздухе все вдвойне вкуснее! А что главное в еде для перекуса на природе? Она должна хорошо храниться без холодильника, быть вкусной в холодном виде, а если это еще и полноценный прием пищи, то совсем замечательно! Рыбные котлеты с нежным сыром внутри- идеально подходят под эти требования!
|
Самые вкусные котлеты делаются из нескольких видов рыбы. Я взяла щуку и минтай в равных пропорциях. Из щуки по максимуму достать все косточки. |
|
У любой речной рыбы есть специфический запах. Поэтому я замариновала щуку в лимонном соке на 20 минут. |
|
Минтай порезать на небольшие кусочки. |
|
Пробить часть рыбы с луком и чесноком в блендере. Часть порезать очень мелко ножом. |
|
Фарш посолить. |
|
Добавить специи. |
|
Тщательно перемешать. |
|
Добавить две ложки манной крупы, как следует перемешать и дать настояться минут 20. |
|
Треугольнички сыра порезать пополам. |
|
Зачерпнуть жменьку фарша. Жменька- это столько, сколько вы сможете сжать в ладони. В серединку положить сырок. |
|
Котлеты хорошо сочетаются со свежими овощами. |
|
Приятного аппетита! |