Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд с баклажаном и яйцом

Автор: Silverina1

Бутерброд с баклажаном и яйцом

Описание: Если вы любите многослойные и сытные бутерброды – этот вариант точно для вас.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд с баклажаном и яйцом ингредиенты Баклажан очистить от кожицы и нарезать на кружочки. Обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла. У меня четыре ломтика на один бутерброд, но можно обойтись и двумя, это дело вкуса.

Бутерброд с баклажаном и яйцом ингредиенты Булочку разрезать вдоль на две части и подсушить на сковороде или на гриле. Яйца поджарить по одному. Можно обжарить их с обеих сторон. Собрать бутерброд. На булочку выложить пару кружочков томата, сверху добавить ломтики сыра.

Бутерброд с баклажаном и яйцом ингредиенты Поверх сыра выложить обжаренный баклажан, на него листики свежего базилика, затем снова томат. На томат выложить жареное яйцо (края можно подрезать для придания нужной формы). Посолить и поперчить яйцо, полить сладким соусом чили.


Можно подавать этот бутерброд сразу, а можно взять с собой в качестве перекуса на свежем воздухе.
Вкуснее всего, конечно, есть его свежеприготовленным или теплым, но и в холодном виде он тоже неплох.

Приятного аппетита!





Бутерброд с баклажаном и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru