Автор: svetlanaboyko75
Описание: Великолепная закуска! Хороша в горячем и холодном виде. Отличный вариант для поездок на природу.
|
Кабачок натереть на тёрке, отжать лишний сок, добавить яйцо, крахмал и соль по вкусу. Всё перемешать. |
|
Подготовить плавленый сыр, пластинками. У меня с ветчиной от Hochland. |
|
Противень застелить тефлоновым ковриком. Сформировать из фарша ватрушки. Сделать бортики и углубление в середине. |
|
В середину ватрушек выложить пластинки сыра. |
|
Поверх сыра выложить начинку из кабачков. |
|
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30 минут, до золотистой корочки. |
|
Когда остынут, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно!!! |