Автор: gapcalova
Описание: Хрустящие поджаренные тосты с нежнейшим муссом из крабовых палочек - оригинальная холодная закуска для пикника в кругу друзей. Очень вкусная, нежнейшая паста со сливочным вкусом. Для придания пикантности можно добавить чеснок, пряные травы, для свежего вкуса несколько капель лимонного сока.
|
Подготовить продукты для приготовления мусса из крабовых палочек: крабовое мясо, желатин, соль, белый перец молотый, сливки, воду, сыр творожный Hochland, яичные белки. Яйца предварительно сварить. |
|
В чашу блендера сложить крабовое мясо и яичные белки. Измельчить. |
|
Желатин залить водой и оставить на несколько минут для набухания. |
|
Разогреть желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд, размешать до полного его растворения и соединить со сливками. |
|
К измельченной массе из крабового мяса и яичного белка добавить творожный сыр, молотый белый перец, соль и желатиновую сливочную смесь. Перемешать. |
|
Разложить мусс в силиконовые формы и поставить в холодильник до застывания. |