Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Соус из разряда "вжик и готово". Острота и чесночный вкус черемши смягчаются нежностью сливочного сыра. Подойдёт к любым блюдам на гриле, шашлыку, картофелю. Черемшу можно заменить на чесночные стрелки.В чашу блендера сложите порезанную на кусочки черемшу, добавьте творожный сыр, сливки, масло. Кому интересно - ссылка на масло с перцем чили есть в конце рецепта. |
Измельчите всё в блендере до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу |
Соус хранится в холодильнике 1-2 дня. Подавать его можно к любым блюдам: шашлыку, стейку, крылышкам и ножкам гриль, к рыбе, к печеному картофелю или гриль-овощам. |