Автор: UNU
Описание: Быстро перекусить на пикнике помогут бутерброды с каким-нибудь паштетом. Я приготовила паштет с нашей "добычей", с лесными грибами, сезон которых идёт полным ходом. Для нежности я добавила сливочный сыр ТМ Hochland, в состав которого тоже входят грибы.
Паштет получился очень нежный, мягкий, с приятным грибным ароматом.
|
Куриную грудку посолить, поперчить, посыпать паприкой и завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. Постарайтесь не пересушить грудку. |
|
Для нежности паштета я взяла сливочный сыр с лесными грибами ТМ Hochland, а для пикантности я добавлю мелконарезанный маринованный огурчик. |
|
В чашу миксера положить обжаренные лесные грибы, запеченную куриную грудку, нарезанную кусочками. Добавить сливочный сыр с лесными грибами ТМ Хохланд и сливочное масло. |
|
Измельчить до состояния паштета. |
|
Маринованный огурец нарезать маленькими кубиками и добавить в паштет. По вкусу добавить соль, перец, паприку, прованские травы. |
|
Выложить паштет в удобную баночку с крышкой. Банку удобно взять с собой на пикник и там же приготовить бутерброды. |
|
Паштет получился очень нежный, с приятным ароматом лесных грибов. Приятного аппетита! |