Автор: mizuko
Описание: Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.
|
Капусту разрежьте на половинки. |
|
На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета. |
|
Влейте сливки, потомите минут 5. |
|
Добавьте раскрошенный сыр с плесенью. Готовьте, помешивая, минут 5. |
|
Сыр Grunlander от Hochland натрите на терке. |
|
Выложите капусту в жаропрочную форму. |
|
Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут. |
|
Приятного аппетита! |