Версия для печати
  • 13 июля 2022, 0:46
  • 1249

Брюссельская капуста "Два сыра"

Рецепт: Брюссельская капуста Два сыра

Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Брюссельская капуста "Два сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1649.2 ккал
белки
54.3 г
жиры
141.4 г
углеводы
29.5 г
Порции
ккал
824.6 ккал
белки
27.2 г
жиры
70.7 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
201.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт: Закусочный рулет Лето, ах, лето...
Закусочный рулет "Лето, ах, лето..."
Рецепт: Закуска из лаваша и огуречных рулетиков
Закуска из лаваша и огуречных рулетиков

Рецепт «Брюссельская капуста "Два сыра"»:

  • Капусту разрежьте на половинки.

  • На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

  • Влейте сливки, потомите минут 5.

  • Добавьте раскрошенный сыр с плесенью. Готовьте, помешивая, минут 5.

  • Сыр Grunlander от Hochland натрите на терке.

  • Выложите капусту в жаропрочную форму.

  • Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брюссельская капуста "Два сыра"
Рецепт: Брюссельская капуста Два сыра

Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.

Ингредиенты для «Брюссельская капуста "Два сыра"»:

Комментарии и отзывы

Отлично, просто, быстро.
Наташенька, замечательное, нежное, пикантное блюдо!
Люблю эту капусту. Забираю. Попробую.
Спасибо! Попробуйте, - очень ароматно!
Вкусно, аппетитно, не сложно
Светочка, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список