Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.Капусту разрежьте на половинки. |
На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета. |
Влейте сливки, потомите минут 5. |
Добавьте раскрошенный сыр с плесенью. Готовьте, помешивая, минут 5. |
Сыр Grunlander от Hochland натрите на терке. |
Выложите капусту в жаропрочную форму. |
Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут. |
Приятного аппетита! |