Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брюссельская капуста "Два сыра"

Автор: mizuko

Брюссельская капуста Два сыра

Описание: Маленькие шарики брюссельской капусты в сырном соусе из двух видов сыра можно накалывать на маленькие шпажки и наслаждаться их вкусом на природе. Можно подать на гарнир или как самодостаточное блюдо, если запечь их в порционных формочках.

Ингредиенты

Приготовление

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Капусту разрежьте на половинки.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты На сковороде растопите масло, добавьте капусту, измельченный чеснок, обжарьте до золотистого цвета.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Влейте сливки, потомите минут 5.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Добавьте раскрошенный сыр с плесенью. Готовьте, помешивая, минут 5.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Сыр Grunlander от Hochland натрите на терке.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Выложите капусту в жаропрочную форму.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Брюссельская капуста Два сыра ингредиенты Приятного аппетита!






Брюссельская капуста "Два сыра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru