Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кнедли

Автор: Natali2607

Кнедли

Описание: Национальное блюдо чешской, словацкой и австрийской кухни. Классические рецепты кнедликов происходят от венских рецептов XIX века, которые были позже усовершенствованы в Чехии. Обычно кнедлики подаются как гарнир к горячему мясному блюду или супу. Часто вместе с кнедликами подаeтся подливка к ним. Кнедлики бывают нескольких видов - с фруктами, из теста и из картофеля. Я приготовила один из многих рецептов этого блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Кнедли ингредиенты Начинка: лук репчатый нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Лук зеленый нарезать и соединить с обжаренным луком.

Кнедли ингредиенты Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, все тщательно смешать.

Кнедли ингредиенты Разделить тесто на небольшие порции, в каждую положить начинку и защипать.

Кнедли ингредиенты Сложить в сковородку, залить сливками, добавить соль и грибной порошок (сушеные грибы измельчить в кофемолке, если нет, можно заменить на грибной соус в пакетах). И тушить до готовности (буквально минут 5).




Кнедли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru