Автор: гошлена
Описание: Овощной паштет с грибами и сыром порадует вас и всех ваших друзей нежным вкусом и ярким ароматом.
|
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинами или кубиками. |
|
Репчатый лук нарежьте удобным для вас способом. |
|
Морковь натрите на крупной тёрке. |
|
В сковороде припустите на растительном масле лук. Добавьте морковь, шампиньоны и листики свежего тимьяна. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте щепотку сахара. Тушите на медленном огне. |
|
Затем влейте соевый соус. Продолжайте тушить до испарения всей жидкости. |
|
Кабачки почистите. Удалите семена (если кабачки молодые, пропустите этот шаг). Натрите на крупной тёрке. Выложите кабачки в миску, присолите и оставьте на 30 минут. |
|
У укропа удалите твердые стебли. Мелко нарубите. |
|
Кабачки отожмите от лишней влаги. Обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла несколько минут. Добавьте измельченный укроп. Выдавите через пресс чеснок. Всё хорошо перемешайте. Остудите. |
|
Выложите обе массы в чашу блендера. Хорошо измельчите, до однородности. |
|
Переложите массу в миску. Добавьте сливочный сыр. Всё хорошо перемешайте. |
|
Приятного аппетита! |