Автор: Аллочка-уралочка
Описание: В жаркий летний день очень хорошо смотрится и съедается яркий закусочный рулет. Начинка из творожного сыра с ломтиками малосольной форели порадует любого. Рулет хорошо испечь заранее, нарезать и выложить в контейнер, в сумку-холодильник.
|
Подготовить продукты. |
|
Отделить желтки от белков. |
|
В 3 тарелочки выложить по 2 желтка для разных цветов теста. |
|
Белки поставить в холодильник. |
|
Для шпинатного слоя листья шпината вымыть, обсушить. Добавить 2 желтка. |
|
Разбить блендером. |
|
В каждую тарелку добавлять соль, 1/3 разрыхлителя, по 1 столовой ложке сметаны, по 2 столовой ложке муки. |
|
Перемешать. |
|
Для следующего слоя к желткам всыпать сладкую паприку. |
|
Перемешать. |
|
Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. |
|
Перемешать. |
|
Натереть сыр. |
|
Всыпать к желткам. |
|
Перемешать. Всыпать соль, 1/3 разрыхлителя, 1 столовую ложку сметаны, 2 столовые ложки муки. |
|
Перемешать. |
|
Получилось тесто трех цветов для рулета. |
|
Взбить белки с солью дл плотных пиков. |
|
Разделить взбитые белки на 3 части, выложить в тарелочки. |
|
Аккуратно вмешать и размешать в тесто. |
|
В форму размером 24х32 см выложить лист бумаги для выпечки. Выложить тесто в кондитерские мешки. Отсадить полосками. |
|
Выпекать 12 минут при 170 С. |
|
Вынуть, дать остыть. |
|
Намазать творожным сыром. |
|
Выложить ломтики форели. Свернуть рулетом. |
|
Завернуть в пленку. Положить в холодильник на 10-12 часов. |
|
Нарезать на кусочки шириной 2 см. |