Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусная сезонная закуска! Всего 3 ингредиента, и минимум усилий, а результат на все 100!!! Баклажаны отлично сочетаются с грибами, а плавленый сыр делает их ещё нежнее. Такую закуску можно взять с собой на пикник, а можно и приготовить на природе с помощью мангала.
|
Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить соль и душистый перец по вкусу. |
|
Баклажаны нарезать тонкими пластинами и замочить в подсоленной воде на 15 минут. |
|
Пока баклажаны остывают, достаём плавленый сыр с грибами. |
|
Каждую пластинку намазать сыром и сверху выложить ровным слоем шампиньоны. |
|
Свернуть пластинки рулетиками и можно подавать с зеленью и свежими овощами. |