Автор: mamaliza
Описание: Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.
|
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте без сквозняков. |
|
Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех. Подкатать каждый кусочек в шарик. |
|
На сыр с томатами и базиликом я положила по кусочку вяленого томата. |
|
Ну и по листику базилика сверху. |
|
Сформировать небольшие треугольные пирожки. |
|
Во вторую начинку с сыром с беконом у меня пошел бекон, нарезанный на небольшие полоски. |
|
И сверху я добавила песто. Но вполне можно без него. Мне показалось, что так будет интереснее. |
|
На грибные треугольнички я положила по кусочку сушеных белых грибов. Не замачивала. Они отлично приготовились при выпечке и дали восхитительный аромат. |