Версия для печати
  • 16 июля 2022, 22:21
  • 5337

Закусочные пирожки-бутерброды

Рецепт: Закусочные пирожки-бутерброды

Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутерброды»:

Тесто

Начинка

Смазака

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4546.2 ккал
белки
292.1 г
жиры
202.3 г
углеводы
413.3 г
Порции
ккал
454.6 ккал
белки
29.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
247.1 ккал
белки
15.9 г
жиры
11 г
углеводы
22.5 г

Рецепт: Пирог со сливочным сыром и джемом
Пирог со сливочным сыром и джемом
Рецепт: Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо
Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо

Рецепт «Закусочные пирожки-бутерброды»:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте без сквозняков.

  • Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех. Подкатать каждый кусочек в шарик.

  • Ну и начнем колдовать с начинкой. Здесь уже как ваша фантазия подскажет. Но в основе у нас будут плавленые сырные треугольники, разрезанные по горизонтали пополам. Я решила использовать в начинку те же продукты, что входят в состав сыра. Тесто раскатать в кружочек, выложить сырный треугольник.

  • На сыр с томатами и базиликом я положила по кусочку вяленого томата.

  • Ну и по листику базилика сверху.

  • Сформировать небольшие треугольные пирожки.

  • Во вторую начинку с сыром с беконом у меня пошел бекон, нарезанный на небольшие полоски.

  • И сверху я добавила песто. Но вполне можно без него. Мне показалось, что так будет интереснее.

  • На грибные треугольнички я положила по кусочку сушеных белых грибов. Не замачивала. Они отлично приготовились при выпечке и дали восхитительный аромат.

  • Сформированные и немного подошедшие пирожки я смазала желтком, смешанным со сливками, и посыпала черным и белым кунжутом. Выпекать в хорошо прогретой духовке около 15-20 минут. Последние пару минут можно включить конвекцию. Ну и наслаждаемся, удивляемся, всех угощаем.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные пирожки-бутерброды
Рецепт: Закусочные пирожки-бутерброды

Маленькие закусочные пирожки с сыром и разными начинками по мотивам плавленых сырков ТМ Hochland. Их так удобно есть на природе, гадая, какая же начинка попалась.

Ингредиенты для «Закусочные пирожки-бутерброды»:

Комментарии и отзывы

Какие симпатяги!
Очень сытные красавцы, спасибо!
Спасибо!
Какие красавцы!! Радостно уношу в КК для дальнейшего воплощения и отчёта Спасибо за отличный рецепт! Всем Мира и Добра!
Спасибо! Удачи!
Как увидела рецепт, сразу решила, что буду печь. Готовила половину нормы. Получилось 11 булочек. Муки ушло 200 г, начинкой послужил сыр треугольничком, верх смазывала молоком и посыпала кунжутом. Выпекала 18 минут при 180 градусах. Получились вкусные мягкие булочки. Семья осталась довольна.
Ну вот и здорово! А я побоялась швом вниз положить. И напрасно, судя по вашим пирожкам.
А я всегда швом вниз кладу, ничего не вытекает и отлично получается! А вот швом вверху побаиваюсь, кажется, что раскроется.
Да я тоже так делаю. Вы же видели в рецепте пирожков с ревенем. Но как поведет себя плавленый сыр, не знала. А нужны красивые фото. А он отлично себя повел. А пирожки раскрылись.
классные такие! аппетитно!
Спасибо, Наталья!
Очень красивые и аппетитные пирожки. Какого объема стакан?
Спасибо . Стакан стандартный 250 мл. Если бы было иначе, я бы указала. На самом деле я пеку хлеб. И там без весов никак. Я привыкла. Но, когда я публиковала этот рецепт, решила, что здесь никак нельзя указывать точный вес. Я не знаю, какая у вас мука, насколько влагоемкая. Какие яйца? Этот рецепт теста у меня отработан до автоматизма. И даже у меня консистенция теста бывает разная. Иногда приходится добавлять муку. Так что, в стаканах будет правильнее. А то напишу 500 г муки. А у кого-то тесто получится жидкое. И все. Рецепт плохой, неправильный.
И все-таки я не соглашусь. Стаканы у всех разные и как догадаться, какой у вас? И потом, вы же выкладываете рецепт для всеобщего пользования, а у нас такой автоматизации нет
Галочка, очень красивые пирожки!
Ирочка, спасибо
Аппетитно, нет слов. Красивые фото.
Спасибо, Света.
Очень аппетитные и красивые пирожки!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Запеканка из овощного пюре с сосисками
Запеканка из овощного пюре с сосисками
Рецепт: Капустная солянка с сосисками в мультиварке
Капустная солянка с сосисками в мультиварке