Автор: mamaliza
Описание: Вот такие почти хот-доги понравятся и взрослым6 и детям, и дома, и на природе. Рекомендую к приготовлению.
|
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Убрать тесто в миску или контейнер. Накрыть. Оставить на 30-60 мин. Зависит от температуры в помещении. |
|
Выброженное тесто разделить на куски примерно по 70 г. Округлить в шарики, накрыть плёнкой, оставить на 15 мин. |
|
Раскатать каждый шар в овальную лепёшку толщиной 1 см. Длина лепешки должна совпадать с длиной сосиски. |
|
Переложить заготовки на противень, накрыть. Расстаивать при температуре 37°C 30 мин. Если температура меньше, то расстойка дольше. |
|
Сосиски приварить в течение 3 минут предварительно. Так же и для сосисок в тесте. Они наберут влагу, будут лучше держаться в тесте, не будут усыхать. |
|
В конце расстойки, в центр каждой заготовки положить сосиску, слегка вдавливая её в тесто. |
|
На сосисках сделать насечки острым ножом или лезвием. Смазать заготовки яичной болтушкой. |
|
Выпекать при температуре 180°C. примерно 20-25 минут. |
|
После выпечки сразу посыпать тёртым сыром, полить соусом |