Версия для печати
  • 17 июля 2022, 20:05
  • 1979

Сосиски по-баварски

Рецепт: Сосиски по-баварски

Вот такие почти хот-доги понравятся и взрослым6 и детям, и дома, и на природе. Рекомендую к приготовлению.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сосиски по-баварски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3726.4 ккал
белки
104.1 г
жиры
141.1 г
углеводы
517.2 г
Порции
ккал
465.8 ккал
белки
13 г
жиры
17.6 г
углеводы
64.7 г
100 г блюда
ккал
232.9 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
32.3 г

Рецепт: Рубленые котлеты с кабачком и сыром
Рубленые котлеты с кабачком и сыром
Рецепт: Пирог со сливочным сыром и джемом
Пирог со сливочным сыром и джемом

Рецепт «Сосиски по-баварски»:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов. Убрать тесто в миску или контейнер. Накрыть. Оставить на 30-60 мин. Зависит от температуры в помещении.

  • Выброженное тесто разделить на куски примерно по 70 г. Округлить в шарики, накрыть плёнкой, оставить на 15 мин.

  • Раскатать каждый шар в овальную лепёшку толщиной 1 см. Длина лепешки должна совпадать с длиной сосиски.

  • Переложить заготовки на противень, накрыть. Расстаивать при температуре 37°C 30 мин. Если температура меньше, то расстойка дольше.

  • Сосиски приварить в течение 3 минут предварительно. Так же и для сосисок в тесте. Они наберут влагу, будут лучше держаться в тесте, не будут усыхать.

  • В конце расстойки, в центр каждой заготовки положить сосиску, слегка вдавливая её в тесто.

  • На сосисках сделать насечки острым ножом или лезвием. Смазать заготовки яичной болтушкой.

  • Выпекать при температуре 180°C. примерно 20-25 минут.

  • После выпечки сразу посыпать тёртым сыром, полить соусом







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски по-баварски
Рецепт: Сосиски по-баварски

Вот такие почти хот-доги понравятся и взрослым6 и детям, и дома, и на природе. Рекомендую к приготовлению.

Ингредиенты для «Сосиски по-баварски»:

Комментарии и отзывы

Классные хотдоги!
Интересненько,надо утащить в свои рецепты
Тащи, тащи... Не жалко
Приготовила по вашему рецепту. Теста сделала не полную норму, а 0,75 от указанной в рецепте. Отвешивала заготовки по 70 граммов. Из замешанного мною количества теста получилось 9 штук. Решила сделать 6 сосисок по-баварски, 3 оставшиеся пошли на мини-пиццы.
Ну и отлично!
Красиво, вкусно и аппетитно!
Спасибо!
Галочка, эффектная какая выпечка!
Ирочка, спасибо!
Сосиски в тесте любим! Аппетитненько и красиво!
Спасибо, Наташа!
Интересный вариант. Очень аппетитно.
Спасибо, Света!
Извините, стесняюсь спросить , что это за пропорции, и как взвесить 5,3 грамма дрожжей? Не проще ли было указать просто 5 грамм?
Понимаю вас. Рецепт взяла у коллеги-хлебопека. А там так. Ну возьмите 5грамм. Или 6. И необязательно использовать сыворотку. Можно заменить молоком, кефиром. Ничего страшного не случится. И муку, воду необязательно до грамма взвешивать. Хотела все это указать в рецепте, но увлеклась и забыла. Удачи вам!
Так не проще было бы сразу указать вес без запятой и округлить граммы (41 г сливочного масла, например), будет меньше вопросов по рецепту...
Может и проще. Всем не угодишь. Всегда кому-то что-то не нравится. Я в точности повторила аутентичный рецепт.
Ваше дело, конечно...
Очень аппетитные и красивые булочки!!!
Спасибо, Ольга!
В нашей семья очень любят сосиски в тесте. Пекла их по разным рецептам и с разным оформлением. Но здесь еще и совершенно новая оригинальная подача. Рецепт прихватила в КК!
Ольга, готовьте на здоровье!
Красиво смотрятся. Для деток в самый раз.
Это да! Спасибо!
Аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список