Автор: OlgaBerdsk
Описание: Для поездки на пикник предлагаю приготовить вкуснейший бутерброд. Рецепт когда-то встретился в интернете, немного переделала под свой вкус. Теперь в таком варианте часто готовим на завтрак. Очень хорош в горячем виде, но и в холодном виде также будет вкусен. Можно взять его и на пикник, и в дорогу, и на работу. Только обязательно запаситесь салфетками при его употреблении, чтобы вытирать вытекающий соус.
|
Батон нарезать наискосок крупными ломтями. На 3 порции понадобится 6 ломтей. |
|
У 3-х ломтей вырезать серединку. |
|
Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Оставшиеся 3 ломтя подрумянить с обеих сторон на растительном масле. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. |
|
Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. |
|
Пока яйца жарятся, смешать ингредиенты для соуса - майонез и соус барбекю. |
|
Собираем бутерброд. Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки. |
|
На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом. |
|
Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью. |
|
Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов! Приятного аппетита! |