Версия для печати
  • 20 июля 2022, 18:32
  • 1982

Закрытый горячий бутерброд

Рецепт: Закрытый горячий бутерброд

Для поездки на пикник предлагаю приготовить вкуснейший бутерброд. Рецепт когда-то встретился в интернете, немного переделала под свой вкус. Теперь в таком варианте часто готовим на завтрак. Очень хорош в горячем виде, но и в холодном виде также будет вкусен. Можно взять его и на пикник, и в дорогу, и на работу. Только обязательно запаситесь салфетками при его употреблении, чтобы вытирать вытекающий соус.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Закрытый горячий бутерброд»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2290.3 ккал
белки
80.5 г
жиры
111.5 г
углеводы
225.1 г
Порции
ккал
763.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
37.2 г
углеводы
75 г
100 г блюда
ккал
210.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
20.7 г

Рецепт: Ленивые вареники с чесночными стрелками
Ленивые вареники с чесночными стрелками
Рецепт: Бисквитный рулет-мороженое
Бисквитный рулет-мороженое

Рецепт «Закрытый горячий бутерброд»:

  • Батон нарезать наискосок крупными ломтями. На 3 порции понадобится 6 ломтей.

  • У 3-х ломтей вырезать серединку.

  • Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Оставшиеся 3 ломтя подрумянить с обеих сторон на растительном масле.

  • На сковороду влить растительное масло и выложить ломтики с дырками, подрумянить, перевернуть на другую сторону и сразу вылить в каждую дырку по яйцу, посолить.
    Важно, яйцо не взбивать, не размешивать.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

  • Пока яйца жарятся, смешать ингредиенты для соуса - майонез и соус барбекю.

  • Собираем бутерброд.
    Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки.

  • На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом.

  • Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью.

  • Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов!

    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закрытый горячий бутерброд
Рецепт: Закрытый горячий бутерброд

Для поездки на пикник предлагаю приготовить вкуснейший бутерброд. Рецепт когда-то встретился в интернете, немного переделала под свой вкус. Теперь в таком варианте часто готовим на завтрак. Очень хорош в горячем виде, но и в холодном виде также будет вкусен. Можно взять его и на пикник, и в дорогу, и на работу. Только обязательно запаситесь салфетками при его употреблении, чтобы вытирать вытекающий соус.

Ингредиенты для «Закрытый горячий бутерброд»:

Комментарии и отзывы

Наверно вкусно, даже слюньки побежали но кушать это чудо кулинарии, мне кажется, неудобно, как чушка весь будешь.
Точно также, как любой хот-дог или шаурму.
Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
Аппетитные бутерброды!
Спасибо!
Очень вкусно получается, спасибо за рецепт, я еще люблю делать бутерброды - мини-пиццы
Спасибо!
Аппетитные бутерброды!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Тонкие ажурные дрожжевые блины с ветчиной
Рецепт: Конвертики из слоеного теста с сосисками
Конвертики из слоеного теста с сосисками
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой