Автор: OlgaBerdsk
Описание: Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.
|
Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш. |
|
Вареные яйца размять вилкой. |
|
Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать. |
|
Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком. |
|
Добавить с сырно-яичной массе, перемешать. |
|
Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки. |
|
Багет завернуть в фольгу. |
|
Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть. |
|
Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом. Приятного аппетита! |