• 22 июля 2022, 19:54
  • 3972

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Рецепт: Закусочный багет с сыром и ветчиной

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3846.7 ккал
белки
354.7 г
жиры
157.9 г
углеводы
260.5 г
Порции
ккал
641.1 ккал
белки
59.1 г
жиры
26.3 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
37.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.

  • Вареные яйца размять вилкой.

  • Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.

  • Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.

  • Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.

  • Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.

  • Багет завернуть в фольгу.

  • Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
    Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть.

  • Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом.

    Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный багет с сыром и ветчиной
Рецепт: Закусочный багет с сыром и ветчиной

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!
Возьму к себе
Огурец маринованный — 80 шт?
Конечно же - 80г. Вот надо же, не увидела ошибку. Спасибо, что написали.
Отлично. Забрал. Быстро, просто, ВКУСНО.
Не разворачивая и разрезая, тихонько утром взял бы с собой из холодильника и на рабылочку с друзьями в тихую.
Да-да, на природу берём не разворачивая. А там уж...
Аппетитное блюдо! Красивая закуска.
Спасибо большое!
Олечка, очень эффектный багет! Великолепные фотографии!
Спасибо, Ирочка!
Ольга! Эффектная закуска!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки