Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ореховый пирог в тесте фило

Автор: лялич

Ореховый пирог в тесте фило

Описание: Простой пирог на основе теста фило и ореховой начинкой с творожным сыром может стать прекрасным десертом на празднике, который отмечается на природе. Делается недолго и довольно просто.

Ингредиенты

Приготовление

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления орехового пирога в тесте фило. Если хотите более нежную начинку, возьмите сырые орехи и замочите на несколько часов. Затем промойте, обсушите и измельчите в блендере в крошку. Кстати в этот пирог прекрасно подойдут отжатые орехи после приготовления арахисового молока.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Каждый лист фило смажьте маслом и сложите друг на друга. В форму для выпечки диаметром 18 сантиметров уложите смазанные листы, чтобы свисали края.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную, светлую пену.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Добавьте в яичную пену творожный сыр, сливки и взбейте все до однородности.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Всыпьте измельченные орехи и перемешайте.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Уложите начинку на тесто и закройте ее концами фило.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. Начинка должна схватиться и перестать дрожать, тесто подрумяниться, поэтому время зависит от вашей духовки.

Ореховый пирог в тесте фило ингредиенты Пирог полностью остудите, за это время начинка полностью встанет.


Приятного аппетита!







Ореховый пирог в тесте фило — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru