Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корзиночки "А-ля жюльен"

Автор: Jane

Корзиночки "А-ля жюльен"

Описание: Корзиночки из слоеного теста с жареными грибами под сыром.

Ингредиенты

Приготовление

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук).

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Пласт теста тонко раскатать.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Обрезать края теста по формочке.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты На дно положить немного сыра.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Затем жареные грибы с луком. Немного примять.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Далее снова сыр.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.

Корзиночки "А-ля жюльен" ингредиенты Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.


Улетают как в горячем виде, так и в холодном.


Корзиночки "А-ля жюльен" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru