Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Автор: МурКатеринка

Пирожки с мясом, сыром и яйцом

Описание: Пирожки всегда пользуются успехом на пикнике, их также можно взять с собой в дорогу, на работу. Сегодня я предлагаю испечь пирожки с очень насыщенной начинкой из мяса, сыра, яиц, лука и болгарского перца. По этому рецепту тесто получается воздушное, а начинка - сочная. Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Яичный желток отделить от белка.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить теплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар и яичный белок.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Просеять муку с дрожжами.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Замесить тесто.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Мясо прокрутить через мясорубку. В сковороду налить растительное масло (2ст. л), переложить фарш, добавить соль и обжарить его. Обжаренный фарш переложить в другую ёмкость.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Лук почистить, помыть, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, очистить от семян, нарезать кубиками. В сковороду налить растительное масло (2 ст. л.), переложить лук и перец.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Обжарить до мягкости.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Яйца отварить, почистить, нарезать кубиками.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты К фаршу добавить обжаренные лук с перцем, яйца и укроп. Хорошо перемешать.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Сыр натереть на крупной тёрке.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Добавить к начинке, хорошо перемешать.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Тем временем тесто хорошо "подошло". Ещё раз вымесить его.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Тесто разделить, примерно, на 14 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. На одну половинку выложить начинку (1.5-2 ст. л.).

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Свернуть край с начинкой. На другом краю сделать надрезы.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Защипать полоски крест-накрест (как на фото). Тоже самое проделать с остальным тестом и начинкой.

Пирожки с мясом, сыром и яйцом ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Переложить пирожки, я придала им форму полумесяца. Смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин.


Готовые пирожки подаем к столу







В разломе



Приятного аппетита!!!



Пирожки с мясом, сыром и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru