Автор: Шахзода
Описание: Пьядина- обжареннная лепешка с начинкой. В этом рецепте с рыбной начинкой, но можно экспериментировать: мясная, овощная т. д на свой вкус
|
В миске тунец ( слив жидкость) разомните вилкой, добавьте творожный сыр. ( по желанию можно добавить мелко нарубленный лук), а кто любит по острее горчицу, щепотку перца. Перемешайте. |
|
Аккуратно переложите лепёшки на тарелку и прорежьте по кругу ножом, чтобы получилось 2 коржа. |
|
Намажьте половинки начинкой, посыпьте нарезанными помидорами, накройте верхней частью и слегка прижмите. |
|
Положите обратно в сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, чтобы лепешка хорошо подрумянилась, а начинка прогрелась. Приятного аппетита! |