Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пьядина с тунцом

Автор: Шахзода

Пьядина с тунцом

Описание: Пьядина- обжареннная лепешка с начинкой. В этом рецепте с рыбной начинкой, но можно экспериментировать: мясная, овощная т. д на свой вкус

Ингредиенты

Приготовление

Пьядина с тунцом ингредиенты Насыпьте в миску муку, добавьте щепотку соли и 125 мл воды. Перемешивайте вилкой, пока тесто не начнёт собираться в ком, затем вымешивайте руками несколько минут, подсыпать муки, если слишком влажное, или подливая воды, если слишком сухое.

Пьядина с тунцом ингредиенты Разделите тесто на 2 части скатайте из каждой лепёшку диаметром 18 см. Плесните немного масла на среднюю сковороду с антипригарным покрытием, поставьте на средний огонь и выложите лепёшку, слегка натерев маслом сверху. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. ( также обжарить 2ю лепёшку).

Пьядина с тунцом ингредиенты В миске тунец ( слив жидкость) разомните вилкой, добавьте творожный сыр. ( по желанию можно добавить мелко нарубленный лук), а кто любит по острее горчицу, щепотку перца. Перемешайте.

Пьядина с тунцом ингредиенты Аккуратно переложите лепёшки на тарелку и прорежьте по кругу ножом, чтобы получилось 2 коржа.

Пьядина с тунцом ингредиенты Намажьте половинки начинкой, посыпьте нарезанными помидорами, накройте верхней частью и слегка прижмите.

Пьядина с тунцом ингредиенты Положите обратно в сковороду и жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны, чтобы лепешка хорошо подрумянилась, а начинка прогрелась. Приятного аппетита!




Пьядина с тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru